Ignora comandi barra multifunzione
Torna a contenuto principale
SharePoint

Privacy Policy

 
Introduzione
La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori di questo sito web, raggiungibile all'indirizzo www.terzia.it. Raccomandiamo di leggere attentamente questa Privacy Policy prima di proseguire nella navigazione e nella fornitura dei dati stessi.


Riferimenti normativi
Questa comunicazione è fornita in conformità alla legislazione dell'Unione europea sul trattamento dei dati personali (Regolamento 2016/679 e Direttiva 2002/58/CE).


Titolarità del trattamento
Titolare del trattamento è Terzia S.p.a., con sede in via Valadier 37 00193 Roma (Italia) (di seguito indicata come "Titolare" o “(Terzia)”).


Responsabili del trattamento
La lista aggiornata dei responsabili del trattamento e delle consociate del gruppo è disponibile inoltrando richiesta a privacy@terzia.it.


Ambito oggettivo di questa policy
Questa Privacy Policy riguarda il presente sito web e non anche ulteriori siti web che non siano di pertinenza del Titolare, eventualmente consultati dall'utente tramite navigazione dei link.


Rinvio (redirect) verso siti esterni
Da questo sito web è possibile collegarsi mediante appositi link verso altri siti web sia di società appartenenti al medesimo gruppo del Titolare sia di terzi.

Il Titolare declina qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale gestione di dati personali da parte di siti terzi e in ordine alla gestione delle credenziali di autenticazione fornite da soggetti terzi.


Policy e informative
Il sito web svolge una funzione prevalentemente informativa delle attività svolte dal Titolare e, in alcuni casi, è prevista la raccolta di dati personali dall’utente.

In talune circostanze, infatti, come per le sezioni appresso indicate, si richiede all’utente di compilare un modulo di raccolta dati. In questi casi, viene fornita l’informativa privacy che precisa l’uso dei dati e le altre indicazioni richieste dalla legge. Raccomandiamo di leggere queste informative prima di fornire i dati. In aggiunta, in limitati casi in cui venissero raccolte informazioni personali per altri fini, questo verrà chiaramente evidenziato nelle informative di legge, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.


Consenso al trattamento dei dati
Le informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio, in base alle quali il visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso (se necessario) ed autorizzare eventualmente la raccolta dei dati ed il loro successivo utilizzo.


Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcune tracce o metadati (considerati dati personali) la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. L’acquisizione di queste informazioni (per ciò anche detta “passiva”) può avvenire anche in assenza di registrazione al servizio da parte dell’utente e senza un suo ruolo attivo.

In questa categoria di dati rientrano: gli indirizzi IP, il tipo di browser utilizzato, il sistema operativo, il nome di dominio e gli indirizzi di siti web dai quali è stato effettuato l'accesso o l’uscita, le informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, l’orario d’accesso, la permanenza sulla singola pagina, l’analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati esclusivamente in maniera aggregata e non immediatamente identificativa; essi potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito o su richiesta della pubblica autorità.


Cookie (rinvio)
In merito all’installazione di cookie da parte di questo sito web si rinvia alla Cookie Policy (http://www.terzia.com/Pagine/Cookies.aspx).


Sezioni del sito di raccolta dati
Si riportano di seguito le sezioni del sito in cui l’utente può fornire propri dati personali ed una breve descrizione delle relative finalità; nelle rispettive pagine è inserita l’informativa privacy di riferimento cui si rinvia.

  • Sezione “ACCEDI ALLO SHOP” per identificarsi ed accedere all’area riservata del Portale di vendita (http://www.terzia.com/Pagine/Informativa.aspx)
  • Sezione “DIVENTA CLIENTE” che collega l’utente al Form di registrazione dati, per creare un account di accesso all’area riservata del Portale di vendita (https://ordini.logistaitalia.it/Account/Register.aspx)
  • Sezione CONTROLLA I TUOI €Terzia che consente di accedere all’area riservata del Portale di vendita per visualizzare il Saldo €Terzia.
  • Sezione CONTATTI e SERVIZIO CLIENTI per richiedere informazioni in merito a prodotti e servizi.


Modalità del trattamento
Il trattamento dei dati personali viene effettuato prevalentemente utilizzando procedure e supporti elettronici.


Conservazione dati
I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti. L'utente, comunque, vanta specifici diritti sotto riportati.


Facoltatività conferimento dati
La fornitura dei dati personali richiesti all’interessato – se non specificato diversamente – è facoltativa, tuttavia il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto ovvero di eseguire l'attività indicata.


Luogo del trattamento dati
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso (Terzia S.p.a. via Valadier 37 00193 Roma).

I dati personali sono curati solo da personale tecnico di tale azienda, appositamente incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.


Ambito di circolazione dati
Salvo che sia indicato diversamente nelle specifiche informative, ai dati personali acquisiti tramite questo sito web vi accedono unicamente soggetti che agiscono per conto del Titolare, appositamente designati come responsabili del trattamento o incaricati e preposti alla gestione del servizio richiesto.


Diffusione dati acquisiti dal sito
I dati personali acquisiti dal sito non sono diffusi a destinatari indeterminati.


Flussi esteri di dati
Data la natura internazionale delle attività di (Terzia S.p.a.), i dati possono essere inviati all'estero ed elaborati, ancora ai soli fini di cui sopra, da società del Gruppo Logista da entità terze che agiscono per conto di Terzia S.p.a. - situate nel territorio dell'Unione europea e nei paesi terzi.


Diritti interessati
In relazione al trattamento dei dati personali, in ogni momento l'interessato potrà ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati presso il Titolare e di conoscerne il contenuto e l'origine, chiederne l'integrazione o la rettifica oppure, nei casi previsti dalla legge, la portabilità, la limitazione di trattamento, la cancellazione dei dati trattati, nonché di opporsi, per motivi legittimi, al loro trattamento; su richiesta, potrà ottenere l'elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento, ottenere informazioni più dettagliate circa i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati sono comunicati e/o trasferiti, nonché copia delle garanzie utilizzate per il trasferimento di dati all'estero.

L'interessato ha anche il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali qualora ritenga che i suoi diritti non siano stati rispettati o che non abbia ricevuto riscontro alle sue richieste secondo legge. Per l'esercizio dei diritti si potrà rivolgere privacy@terzia.it


Aggiornamento policy
L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all'utente, potrebbe comportare la necessità di variare le modalità di trattamento dei dati personali. Nei casi in cui questa policy subisca modifiche sostanziali (es. modalità esercizio diritti, finalità del trattamento, ecc.), (Terzia.) si impegna ad informare gli interessati con le modalità più opportune ed efficaci.


Data di Redazione: 25/05/2018.




Sei già cliente? Puoi controllare la tua percentuale di sconto e il saldo dei tuoi €Terzia sull’ultima fattura, sul Gestionale Logista o visitando la tua area Terzia Premium sullo shop online.
CONTROLLA I TUOI €TERZIA
1€Terzia è uguale ad 1 euro di sconto. Acquista i prodotti, ottieni €Terzia e scontali subito.
DIVENTA CLIENTE
CONTROLLA I TUOI €TERZIA
DIVENTA CLIENTE